Строительство деревянных домов

строительство деревянных домов

Строительство, отделка, ремонт
» » Архитектура в строительстве бревенчатых домов

Архитектура в строительстве бревенчатых домов

Архитектура следует за временем и изменяет свои формы. Поскольку американский Запад охватывал различные районы и жизнь нескольких поколений, в этом стиле нет обязательной чистоты. Скорее чувство истории и места, которое неудержимо притягивает человека.

Архитектура в строительстве бревенчатых домов 

В результате многие современные бревенчатые дома, спроектированные в «пограничной» традиции, имеют черты, скорее отражающие ностальгические или романтические взгляды владельцев, чем определенный архитектурный стиль.

Нет ничего необычного в том, что в одном и том же здании видны черты стилей Great Camps, пуэбло, сельского ранчо и венгерского наследия бабушки владельца дома.

Это дома нового Запада, и сегодня они занимают воображение людей во всей стране.

Искусство мастеров в горах

Точно так же, как дом оказывает влияние на окружение, в котором он расположен, так и природное окружение может изменить дом. В историческом городке серебряных и золотых копей Теллурайде, штат Колорадо, дом не мог быть просто поставлен среди гор Сан-Хуан без каких-либо изменений. Как старые шахты, которые идут вверх и в глубь холма, этот дом в своей основе базируется на живописной местной истории. Красные скалы обрыва и волнующееся море леса были для него величественным фоном.

Дом спроектирован Теодором Брауном и построен компанией Alpin Log Homes для писателей Джона Нейсбитта и Патрисии Абердин. В нем традиционные и исторические черты соединены с неожиданными: оконные коробки сделаны из бетона, сами окна разнообразны по форме — от квадратных и треугольных до восьмигранных и прямоугольных.

Несмотря на обилие нетрадиционных элементов, это в полной мере дом для горной местности. Имея второй, постмодернистский, дом в Вашингтоне, Джон писал, что он хотел иметь что-то комфортабельное, но связанное с землей, чтобы уравновесить этим мир высоких технологий.

Материалы для строительства дома

Материалы для строительства дома

Для строительства дома были выбраны материалы, способные стареть, меняться с течением времени, и коричневато-оранжевая статная крыша сливается с бревенчатыми поверхностными и обрывом на заднем плане.

В Теллурайде, как утверждают домовладельцы, теплее а суше, чем во многих местах на Западе по направлению к Санта-Фе. Это позволило им включить в проект оштукатурена ые поверхности, имитирующие глинобитные, чтобы смягчить массивы бревен и сделать интерьер более светлым. Предметы искусства и мебель также имеют черты стиля Юго-Запада. Бревна и лестницы при входе имитируют дизайн глинобитных пуэбло.

Этот новаторский дом в Колорадо отличают башня с обзором в 360° и многогранное пространство эркера, улавливающего солнце; здесь все современно и скульптурно по форме. Балки, которые перекрещиваются в верхней точке фронтона, — норвежское влияние, но приходят на ум также и шатровые конструкции коренных американцев как элемент, подчеркивающий силуэт крыши на фоне окружающих гор.

Необычайный геометрический рисунок окна в кухне создает такое освещение, что домочадцы ощущают себя в лесу. Мебель из южной желтой сосны, мексиканские стулья и полы, вьиоженные плиткой, — черты стиля Юго-Запада.

Контакты:
Адрес: Светловская, 17-г, 121287, Москва,
Телефон:+7 971-921-16-24, Электронная почта: contact@rekvartira.ru дома из дерева
Архитектура в строительстве бревенчатых домов

Опубликовано 16.10.2017, автором , в разделе Дома Америки

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Крышки на забор и столбы забора...

Крышки на столбы забора от производителя в нашем интернет-магазине со скидкой 3%. Предлагаем купить...

11 окт 2017
Клинкерная фасадная плитка, искусственный камень...

  Фасадная плитка со скидкой 5% для пенсионеров! Наш интернет-магазин предлагает: фасадная...

11 окт 2017
Дома по канадской технологии...

  Отечественный потребитель в массе своей, при поиске застройщика для возведения загородного дома...

11 окт 2017
Проект дома в стиле шале...

Фасады облицованы голландским кирпичом, цоколь выложен песчаником, кровля покрыта сланцем — все...

10 окт 2017
Итальянская эклектика...

Когда девять лет назад мы с мужем приобрели участок в коттеджном поселке, то кругом были лес, поле,...

10 окт 2017

 

вверх