Строительство деревянных домов

строительство деревянных домов

Строительство, отделка, ремонт
» » Хижина у Цветочной мельницы

Хижина у Цветочной мельницы

Современная версия бревенчатой хижины включает высокое пространство с бревнами нарочито большого диаметра, которое уравновешивает крупным масштабом два массивных камина из речных камней. Спроектированный Ruscitto Latham

Современная версия бревенчатой хижины

Blanton и построенный Highland Log Builders (Канада), этот дом — воссоздание архитектуры Great Lodge. На каждом этапе проектирования архитектор использовал элементы, обманывающие глаз и зрительно уменьшающие масштаб помещений. Тяжеловесные материалы, гармонирующие друге другом, поддерживали эту иллюзию. Свет проникал в интерьер через окна в боковых стенах, а наверху бревенчатый переход между входной частью и большим залом разбивал пространство, не создавая подавляющего впечатления.

деревянный дом Мшин 

Сооруженный в осиновой роще и окруженный высокой травой деревянный дом Мшин расположен на месте исторической Цветочной мельницы — одного из первых производившей крепежного леса в долине реки Айдахо Вуд. Большое сооружение имеет простую высокую двускатную крышу, силуэт которой достаточно нейтрален. Наверху в интерьере слуховые окна помогают сохранить очарование и интимность мансарды.

крупногабаритная мебель

Как в интерьере, так и снаружи гиетеная ивовая мебель, купленная на местной ярмарке, прекрасно смотрится среди различных текстур и цветов осени.

Хотя высота центрального помещения достигает тридцати пяти футов, удобная крупногабаритная мебель способствует восприятию пространства уютным и привлекательным. Хозяева Джон и Линна Милин хотели, чтобы комнату можно было использовать не только для больших компаний, поэтому все спроектировано в расчете на человеческий масштаб. Ковер от стены до стены бьи сметен специально для этой комнаты.

Спальня хозяев

Спальня хозяев — это большое пространство, в котором можно уютно посидеть у огня с чашкой чая и хорошей книгой. Дизайнер интерьера Джеки Лэнхэм сказала, что они старались сделать помещение похожим на кокон. Металлическая кровать, выкованная вручную, покрыта шерстяным покрывалом с роговыми пуговицами. Удобные кресла мягких тонов поставлены вокруг столика XIX века и голландского паба.

Металлические элементы конструкции тщательно спрятаны в хорошо подогнанные соединения бревен под навесом крыльца. Стулья бара, выполненные Ромом Крейг Хинком из Хэйли, штат Айдахо, вносят в интерьер элементы ковбойского юмора.

Контакты:
Адрес: Светловская, 17-г, 121287, Москва,
Телефон:+7 971-921-16-24, Электронная почта: contact@rekvartira.ru дома из дерева
Хижина у Цветочной мельницы

Опубликовано 16.10.2017, автором , в разделе Дома Америки

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Деревянный дом в Колорадо...
Архитектура в строительстве бревенчатых домов...
Подмосковный загородный дом в стиле шале...
Тротуарная плитка для дачи и сада, укладка тротуарной плитки...
Проект дома в стиле шале...

 

вверх