Строительство деревянных домов

строительство деревянных домов

Строительство, отделка, ремонт
» » Внутри бревенчатого дома

Внутри бревенчатого дома

Положение дел в Колорадо

Внутри бревенчатого дома

Бревна построенного вами дома говорят на своем собственном языке, и когда вы находитесь внутри бревенчатого дома, его текстура, цвет и запахи волнуют вас. Жители Канады Рональд и Аннет Ольбаум почувствовали это, посетив строящийся бревенчатый дом в Вейл, штат Колорадо. Хотя они и ощущали очарование бревенчатого пространства, деревенский стиль их не увлекал. Покидая дом, они задумались, нельзя ли построить собственный дом, сделав его более современным. Вскоре они выбрали архитектора и строителя в фирме Alpine Log Homes.

дом XX века построенный из отборного бревна

Результатом явился этот дом XX века, построенный из отборного бревна на обыгрывании монохромной темы. С натуральными позолоченными солнцем бревнами дом излучает спокойствие и утонченную элегантность.

Покупая свой первый дом для отдыхи а Вейл (штат Колорадо), семья Ольбаум искала лыжную базу. Спустя годы супруги продали свои маленький городской дом и сменили его на этот авангардный приют в лесу. Входная дверь, спроектированная известным в стране художником Синд:: Саммерсом, является подходящими воротами в этот нетрадиционный дизайн.

в каждой комнате дома есть свой сюрприз

Дизайнер интерьера Паула Джонсон любит последовательно использовать в доме какую-то тему, однако в каждой комнате дома есть свой сюрприз. Здесь это размещенные вокруг обеденного стола стулья ручной работы, обитые удивительной старой викторианской гобеленовой тканью. Может показаться, что им здесь не место, но свепиые тона обивки хорошо гармонируют с самой комнатой и предметами искусства. Ковры как в столовой, так и в гостиной были выполнены вручную в Кашмире (Индия).

кухня деревянного дома

Кухня — это сердце деревянного дома семьи Ольбаум. Это также одна из первых комнат, которую вы видите, входя в дом. Гладкая поверхность мебели окрашена краской на водяной основе и выглядит как эмаль. Эта технология применяется при окрашивании автомобилей. Скругленные углы шкафов и гранитные столешницы не только современны, но и хорошо сочетаются с бревнами. Освещение — другой важный компонент интерьера — организовано с помощью плотно расставленных светильников, т.к. встроенные светильники трудно монтировать в бревенчатой стене.

семейная гостиная

Настроение этой семейной гостиной более легкомысленное, главным образом из-за аксессуаров, благодаря которым возникло ощущение местного стиля — Колорадо и Запада. Бильярдный стол был окрашен для большего соответствия интерьеру, и даже суконное покрытие выбрано необычного тона. Еще на стадии проектирования хозяева решили установить хороший аудиоцентр и заранее смогли продумать, как скрыть провода и лишние детали, не нарушив целостности бревенчатой стены.

Мораль: прежде всего — план

Контакты:
Адрес: Светловская, 17-г, 121287, Москва,
Телефон:+7 971-921-16-24, Электронная почта: contact@rekvartira.ru дома из дерева
Внутри бревенчатого дома

Опубликовано 17.10.2017, автором , в разделе Дома Америки

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Современные дома из дерева...
Хижина у Цветочной мельницы...
Деревянный дом в Колорадо...
Архитектура в строительстве бревенчатых домов...
Материалы для садовых дорожек...

 

вверх