Строительство деревянных домов

строительство деревянных домов

Строительство, отделка, ремонт
» » Консольные балки и выбеленные бревна

Консольные балки и выбеленные бревна

Консольные балки и выбеленные бревна

Консольные балки и выбеленные бревна

Несколько лет назад у хозяев был план — купить маленький летний домик около Стимбоут Спрингс, штат Колорадо. Однако обстоятельства изменились. Сегодня вся семья каждый год наслаждается отдыхом в этом доме: в нем всем хватает собственных комнат, есть и многочисленные уголки для друзей.

Консольные балки и выбеленные бревна

Пески и Лейди ожидают своих владельцев под навесом на заднем дворе. Четырехскатная конструкция кровли навеса в миниатюре напоминает ту же деревянную строительную конструкцию, что и у самого дома А Верхняя часть главного жилого пространства с бревенчатыми консолями, которые играют как конструктивную, так и декоративную роль. Выполненные из еловой древесины, они не обрабатывались, как это обычно делается с сосновыми бревнами. Хозяева специально стремились избежать того желтоватого оттенка, который приобретают стареющие сосновые бревна. А эти вручную обработанные элементы очень привлекательны.

Этот дом планировался вокруг единого двухсветного пространства. Два симметрично расположенных лестничных марша ведут на балкон-галерею. Все комнаты, как первого, так и второго этажей, открываются в это пространство. С одной стороны вверху находится большая спальня хозяев со всеми атрибутами комфорта, по другую — две детские спальни. Расположенные между ними двойные французские двери ведут на наружный балкон, с которого открывается великолепная панорама Континентального Разлома.

Консольные балки и выбеленные бревна

На первый взгляд может показаться, что этот дом — ранчо или даже хижина. Бревна — мощный элемент дизайна, а простая скатная крыша, хорошо противостоящая большим снеговым нагрузкам, хорошо сочетается с ними. Снаружи и внутри бревна обработаны вручную акриловым латексом, чтобы придать им серебристый цвет, который обычно создают лишь время и непогода. Яркие наличники окон и французских дверей выразительны и оживляют фасады.

А Верхняя часть главного жилого пространства с бревенчатыми консолями, которые играют как конструктивную, так и декоративную роль. Выполненные из еловой древесины, они не обрабатывались, как это обычно делается с сосновыми бревнами. Хозяева специально стремились избежать того желтоватого оттенка, который приобретают стареющие сосновые бревна. А эти вручную обработанные элементы очень привлекательны.

Большое окно

Большое окно открывается в ванную хозяев и служат осью симметрии в дизайне помещения, внимания от современного пространства этого дома. Бревна верхних стен и перекрытия не отвлекают.

дом в целом не является современным

В соответствии с замыслом архитектора (который одновременно был дизайнером интерьера), этот дом в целом не является современным. Его владельцы — из Чикаго — не хотели потерять атмосферу бревенчатого дома и чувство истории, но в то же время не были рабски привязаны к прошлому. В интерьерах семейный итальянский диван комбинируется с металлом, стеклом и гранитными столешницами. Мебель, хотя и эклектичная, выполнена из натуральных материалов, которые хорошо сочетаются с деревом.

Контакты:
Адрес: Светловская, 17-г, 121287, Москва,
Телефон:+7 971-921-16-24, Электронная почта: contact@rekvartira.ru дома из дерева
Консольные балки и выбеленные бревна

Опубликовано 17.10.2017, автором , в разделе Дома Америки

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Внутри бревенчатого дома...
Современные дома из дерева...
Хижина у Цветочной мельницы...
Деревянный дом в Колорадо...
Архитектура в строительстве бревенчатых домов...

 

вверх