Строительство деревянных домов

строительство деревянных домов

Строительство, отделка, ремонт
» » Валерий Леонов: в Некрасовке построят жилой дом на 288 квартир

Валерий Леонов: в Некрасовке построят жилой дом на 288 квартир

Валерий Леонов: в Некрасовке построят жилой дом на 288 квартир

Как рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, согласована проектная документация на строительство жилого дома в районе Некрасовка.

«Комплексное развитие столичных районов – ключевая задача градостроительной политики города, поставленная Мэром Москвы Сергеем Собяниным. Яркий пример реализации подобного подхода – район Некрасовка. Помимо жилых кварталов

здесь будут построены социальные и спортивные объекты, отроется станция метро. В скором времени в районе Люберецкие поля будет построен 17-этажный четырексекционный жилой дом на 288 квартир», - заявил Валерий Леонов.

Всего в домезапроектировано 96 однокомнатных, 128 двухкомнатных и 64 трёхкомнатных квартиры. Жилые помещения расположатся с 2 по 17 этажи. На первых этажах в каждом подъезде предусмотрена вестибюльно-входная группа с лифтовым холлом и помещениями вахтера. Связь по этажам в секциях предусмотрена с помощью лестницы и двух лифтов грузоподъемностью 400 и 630 кг.

В рамках благоустройства территории будет выполнено устройство пешеходных зон и площадок для отдыха, детских и спортивных площадок. Также проектом предусмотрена волейбольная площадка с трибунами. На перепадах рельефа установят лестницы и пандусы. Также планируется установка малых архитектурных форм, устройство газонов, высадка зеленых насаждений. Для автомобилистов на прилегающей территории запроектированы открытые плоскостные парковки с местами для транспорта маломобильных групп населения.

Контакты:
Адрес: Светловская, 17-г, 121287, Москва,
Телефон:+7 971-921-16-24, Электронная почта: contact@rekvartira.ru дома из дерева
Валерий Леонов: в Некрасовке построят жилой дом на 288 квартир

Опубликовано 24.05.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

возможно вас заинтересуют другие предложения:
В Некрасовке построят 17-этажный дом новой серии...
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...
Район Некрасовка станет мини-городом с развитой инфраструктурой...

 

вверх