Строительство деревянных домов

строительство деревянных домов

Строительство, отделка, ремонт
» » Виды стальных труб и их использование

Виды стальных труб и их использование

Виды труб и их использование 

Еще до конца девятнадцатого века в России были известны только медные трубы, которые и сейчас широко применяются в некоторых странах Европы. Приемником таких медных труб стала стальная труба.

Открытие и развитие таких материалов как полимеры положило конец господству и монополии стальных труб в мире. США, Япония, ряд Европейских стран - сразу несколько держав в середине прошлого века принялись за выпуск труб, основанных на полимерах.

Такая пластиковая труба существенно потеснила на мировом рынке своих конкурентов: трубы медные и стальные, что имеет объективные причины, так как такие трубы легче, экономичнее, трубы цены на них меньше, чем на их конкурентов, для такого вида труб присущи такие действия как: легко соединяются и не требуют проведения сварочных и трудоемких ручных работ сборки при монтаже.

Еще одним плюсом пластиковых полимерных труб является отсутствие у них склонности к коррозии. Наиболее широко полимерные пластиковые трубы используются в странах западной Европы в системе водообеспечения и канализационной системе домов.

В Российской Федерации несмотря на широкий спектр ассортимента предлагаемых труб: керамические, асбестоцементные, полимерные, металлополимерные, трубы, выполненные из других материалов и сплавов, наибольшей популярностью по-прежнему пользуется труба электросварная прямошовная.

Выбор трубы электросварной стальной в качестве основной трубы-элемента для целого ряда систем , таких как отопительные, канализационные, водопроводные не случаен и объективен, так как такие трубы обладают целым рядом положительных качеств таких как высокая надежность, долговечность, прочность.

Контакты:
Адрес: Светловская, 17-г, 121287, Москва,
Телефон:+7 971-921-16-24, Электронная почта: contact@rekvartira.ru дома из дерева
Виды стальных труб и их использование

Опубликовано 14.05.2018, автором , в разделе Новости компании

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Monsanto положила глаз на коллекцию Вавилова...
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...
Медные трубы в отоплении и кондиционировании...
Трубы для отопления ...

 

вверх