Строительство деревянных домов

строительство деревянных домов

Строительство, отделка, ремонт
» » Простой трюк сделает вашу одежду яркой, белой и мягкой, устранит пятна и не только. Легко, дешево и без химикатов

Простой трюк сделает вашу одежду яркой, белой и мягкой, устранит пятна и не только. Легко, дешево и без химикатов

Картинки по запросу натуральный кондиционер для белья

Попробуйте и результаты превзойдут ваши ожидания!

Посмотрим правде в глаза — стирка одежды может быть не всегда удачной. Возьмем, к примеру, множество стиральных порошков на рынке, что не облегчает нам выбор правильного.

Но тогда, если вы хотите сэкономить время, деньги и нервы, вы можете выбрать один общий ингредиент для использования во время стирки.

Мы предлагаем вам использовать простой трюк: добавить белый уксус в барабан вашей стиральной машины.

Начните с того, что поместите белье в стиральную машину, затем вылейте около половины стакана уксуса. Это усилит эффект обычного моющего средства, но также предотвратит выцветание цветов. Кроме того, уксус уменьшит остатки мыла или стирального порошка, которые вы часто встречаете на своей одежде после стирки.

Затем вылейте немного уксуса в отделение для смягчителя ткани в вашей стиральной машине. Он заменит смягчитель ткани, который вы обычно используете.

У вас будет такой же эффект, если не лучше, потому что уксус мягче. Кроме того, он более экологичен. Кислота в уксусе также эффективна при удалении пота и желтых пятен от пота на белой одежде.

Но и это ещё не все хитрости! 

Если вы пользуетесьмылом для стирки, вы, возможно, уже заметили остатки, оставшиеся после стирки белья. Этот остаток может легко раздражать чувствительную кожу. Но если вы добавите половину стакана белого уксуса в цикл стирки, вы можете легко избежать этого.

Как ни удивительно, уксус противодействует неприятным запахам, таким как сигаретный дым, дым костра и другие. Если вы имеете дело со стойкими пятнами, положите одежду в тазик с горячей водой, смешанную с половиной чашки уксуса. Оставьте одежду в нём на ночь.

Стирайте одежду утром, как обычно. Кроме того, вы можете избавиться от более сложных пятен разбавленной уксусной эссенцией, нанесите её на пятна и потрите их.

Уксус также эффективен для удаления ворсинок и волос из некоторых тканей, что, как мы все знаем, может быть довольно трудоёмким процессом. Добавьте немного уксуса в цикл стирки и нежелательный пух не будет оставаться на одежде.

Некоторые ткани создадут статический заряд, который, опять же, можно устранить с уксусом. Просто добавьте 6 столовых ложек уксуса на 3 литра воды и поместить одежду на полчаса. Таким образом, вы также можете очистить более тонкие ткани, например, нижнее белье и пляжную одежду.

Наконец, вы можете легко очищать и декальцинировать стиральную машину без использования каких-либо химических веществ. Уксус, еще раз, придет вам на помощь!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Контакты:
Адрес: Светловская, 17-г, 121287, Москва,
Телефон:+7 971-921-16-24, Электронная почта: contact@rekvartira.ru дома из дерева
Простой трюк сделает вашу одежду яркой, белой и мягкой, устранит пятна и не только. Легко, дешево и без химикатов

Опубликовано 24.05.2018, автором , в разделе Новости компании

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Это сделает Вашу одежду яркой и свежей, как весна...
15 идей использования старой стиральной машины...
Делюсь идеями по поводу переделки одежды: перевопощения…...
Как удалить 80 типов пятен...
Как уксус может помочь очистить вашу одежду и уменьшить накипь в стиральной машине...

 

вверх