Строительство деревянных домов

строительство деревянных домов

Строительство, отделка, ремонт
» » ТОРТ «Пина Колада» на основе бисквита и нежного суфле

ТОРТ «Пина Колада» на основе бисквита и нежного суфле

Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

ТОРТ «Пина Колада» на основе бисквита и нежного суфле

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.

Сахар – 110 г

Мука – 110 г

Сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л.

Консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл)

Сметана – 300 г

Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.

Кокосовая стружка – 50 г

Сахарная пудра – 70 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления,можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.Отправляем в холодильник на 6 часов.По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Контакты:
Адрес: Светловская, 17-г, 121287, Москва,
Телефон:+7 971-921-16-24, Электронная почта: contact@rekvartira.ru дома из дерева
ТОРТ «Пина Колада» на основе бисквита и нежного суфле

Опубликовано 12.06.2018, автором , в разделе Новости компании

возможно вас заинтересуют другие предложения:
9 лучших тортов нашей молодости...

Ностальгия Подборка 9 рецептов отличных тортов, вкус которых многие помнят с детства. Эти торты...

12 июн 2018
Пчелки-сладкоежки: воздушный десерт с абрикосовым джемом...

Пчелы делают мед, а значит сами вызывают ассоциации с чем-то сладким и вкусным. Этот десерт станет...

27 дек 2018
На заметку хозяйкам, 5 вкуснейших тортов...

Приготовление и украшение торта всегда является предметом особой заботы поваров и домашних...

17 янв 2018
Лучшие идеи рецептов на Новый год 2018 - 5 супер идей!...

Ни один праздничный стол, а тем более новогодний не обходится без вкусного десерта. Однако, хлопот...

30 ноя 2017
Лучшие идеи рецептов на Новый год 2018 - 5 супер идей!...

Ни один праздничный стол, а тем более новогодний не обходится без вкусного десерта. Однако, хлопот...

01 дек 2017
Торт «БАНАНОВЫЙ КАПРИЗ» - Нежный Крем и Вкуснейшие Коржи...

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда...

29 мар 2018
Торт «БАНАНОВЫЙ КАПРИЗ» - Нежный Крем и Вкуснейшие Коржи...

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда...

03 апр 2018
Без вреда фигуре: 6 советов, как снизить калорийность домашней выпечки...

Для большинства из нас не секрет, что от калорийности потребляемой пищи напрямую зависит наш вес....

01 дек 2018
Торт «банановый каприз"...

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда...

29 мар 2018
Торт «банановый каприз"...

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда...

02 апр 2018
Домашний ТОРТ «ВИТЯЗЬ» очень ВКУСНЫЙ и НЕСЛОЖНЫЙ в приготовлении...

Предлагаю Вашему вниманию рецепт торта «Витязь», по внешнему виду он немного напоминает торт...

04 мар 2018
33 СЕКРЕТА ЗАГОТОВКИ "ЗОЛОТОЙ" ЯГОДЫ - ОБЛЕПИХИ НА ЗИМУ...

Правду говорят: кто не верит, что золото растёт на деревьях, тот просто не видел облепиху осенью....

21 ноя 2017

 

вверх