Строительство деревянных домов

строительство деревянных домов

Строительство, отделка, ремонт
» » Темный винтаж: уютный семейный дом

Темный винтаж: уютный семейный дом

Темный винтаж: уютный семейный дом
Когда семейная пара Wendy и James Aldridge узнали, что ожидают второго ребенка, они поняли, что аренда дома, в котором они жили, выйдет за рамки их бюджета. В поисках нового жилья они остановились на районе Walthamstow и наполнили дом винтажными вещицами с историей.
______9_32

Чтобы адаптировать планировку под нужды увеличившейся семьи, пара полностью перестроила первый этаж. Например, кухня была перенесена с одной стороны дома в другую. Открытая планировка позволила выделить много пространства для детских игр и беготни. В ремонте паре помогала вся семья: отец Венди сантехник, а другими членами семьи было выполнено множество деталей интерьера - от стальных колонн до столешницы на кухне.

______7_41
______8_32

Про кухню Венди говорит как о сердце дома, в котором семья проводит практически все свободное время. Чтобы облицевать стену кирпичом, она с мужем отправились на свалку материалов и отобрали там кирпичи, которые понравились им своей фактурой. Потом они машинным способом расщепили их на тонкие слои, которые и использовали в качестве отделочного материала.

______11_25

Пятничными вечерами вся семья собирается в гостиной для просмотра фильмов. Ее интерьер - прекрасная иллюстрация стиля Венди, который она определяет как "смесь стиля 50-ых годов прошлого века, винтажа и ретро, с современной смелостью в миксовании вещей".

______1_37

Старенький потертый кожаный диван выражает семейную историю и вносит в интерьер винтажного шика. Стены выкрашены в глубокий холодный оттенок серого, который становится восхитительным фоном для постеров и картин на стенах. В коллекции постеров - комиксы, нарисованные дядей Венди, и афиши концертов, которые организовывала она сама.

______2_38

У каждого из предметов в доме есть своя история. Например, лампа, которая сейчас стоит в углу в холле, предназначалась для продажи. Хозяйка включила ее в розетку, проверяя, работает ли она, и внезапно осознала, что в этом месте ей суждено стоять - настолько она вписалась в темный угол своим жизнерадостным горчичным цветом и романтичным цветочным принтом.

______4_37
______5_36

Холл ведет в гостиную и ванную комнату. Ванная на первом этаже отделана деревом - это тиковые доски из разрушающихся домов в Индии. Патина времени и изменение оттенков древесины, обусловленное старостью, впечатлило домовладельцев, за что доски и были призваны создать непревзойденную своем уюте ванную комнату. Чтобы сохранить внешний вид досок, ими облицевали стены, а для отделки пола использовали ту же плитку, что и в холле.

______6_36
______13_26

Хотя себя Венди называет максималистом, в спальне она придерживалась минималистичного подхода - необходимо было создать спокойную и тихую обстановку, идеально подходящую для отдыха и сна. Винтажный светильник в индустриальном стиле украшает в спальне стену между окнами. Над кроватью - работа современного фотографа Tom Blachford, который в своей серии ‘Midnight Modern’ изобразил Палм-Спринг в темноте ночи - архитектура освещается только слабым светом луны.

______14_23
______15_17

В ванной жизнерадостную ноту задает динамичный геометрический принт, который зелеными всплесками нарушает "стерильность" пространства. Стул также был подобран сюда не запланированно: "Однажды я искала предмет для сайта и поставила его в ванную на один вечер, чтобы было на чем сидеть, пока купаются дети. С тех пор он и не сдвинулся", - смеется Венди.

______19_14

Чтобы заставить дочку переехать в свою собственную комнату, Венди разрешила ей самой выбрать цвет стен. Неудивительным решением стал розовый цвет. Но чтобы подобрать правильный оттенок, пришлось перепробовать 14 образцов краски. Остановившись на розовом с легким пепельным отливом, получили нежную и по-настоящему девичью комнату с волшебными деталями.

______16_15

Венди - владелица сайта Homeplace, специализирующегося на продаже винтажных и современных предметов мебели, светильников и аксессуаров для дома. Что делает неудивительным изящное оформление дома. "Я очень люблю создавать персонализированные интерьеры, которые рассказывают историю о вас как о личности. Это и стало одной из причин, почему я основала сайт. Я действительно верю в то, что если вы любите вещи, они сработаются вместе в вашем доме", - говорит хозяйка.

______18_12

Фото: David Cleveland

Источник

Контакты:
Адрес: Светловская, 17-г, 121287, Москва,
Телефон:+7 971-921-16-24, Электронная почта: contact@rekvartira.ru дома из дерева
Темный винтаж: уютный семейный дом

Опубликовано 12.06.2018, автором , в разделе Новости компании

возможно вас заинтересуют другие предложения:
10 советов по выбору столешницы для кухни...
«Сгорать на работе за $500 в месяц? Нет, спасибо». Молодая семья не нашла счастья в...
Кухонные столешницы из ДСП: описание, достоинства и недостатки...
Дом в скандинавском стиле: планировка, интерьер, мебель...
Ребенок часто болел, а когда родители узнали причину, то подняли на уши всю страну...

 

вверх