Строительство деревянных домов
строительство деревянных домов
Строительство, отделка, ремонт
Дома из дерева » Новости компании » Коттеджные поселки Подмосковья

Коттеджные поселки Подмосковья

Коттеджные поселки Подмосковья

Когда-то словом «коттедж» называли странное сооружение, похожее на замок или дворец. Теперь такой коттедж вызывает как минимум улыбку. Мода – дама непостоянная. Несмотря на это, хочется построить такой коттедж, чтобы он оставался актуальным хотя бы лет десять.

Ликвидность волнует всех – застройщиков, покупателей, инвесторов. Проблемы начинаются уже с классификации. Называя свой коттедж, например, «элитным», застройщик не всегда понимает, что это значит.

Вложившись в неправильно классифицированный коттедж, инвестор получает не ту прибыль, на которую рассчитывает. Покупатель объекта – также рискует потерять деньги. Становится очевидной важность покупки коттеджа в грамотно позиционированном поселке.

Правильно позиционированный – не значит «дорогой». «Правильный» коттедж может быть и «бизнес», и «эконом» класса. Важно, чтобы поселок был именно тем, за что его выдают. Изучите рынок. Дотягивает ли выбранный вами коттедж до своего статуса? Может ли он успешно конкурировать с теми, кто заявлен в той же группе? Если да – смело покупайте. Если нет – продолжайте поиск. Совершая ошибку, вы рискуете через десяток лет оказаться владельцем «замка с башенкой».

Коттеджные поселки

Коттеджные поселки

Одинокие люди редко выбирают для жизни коттеджные поселки. Большинство их жителей – люди семейные. Удивительно, но в Московской области редки коттеджные поселки, пригодные для круглогодичного проживания с детьми. Основной недостаток существующих коттеджных поселков– недостаточно «детская» инфраструктура.

Для комфортной жизни с ребенком, в коттеджном поселкедолжны быть детский сад, школа, детская площадка, возможности для занятий спортом, аптека и свое медицинское учреждение, магазин детских товаров и ещё ряд вещей, о которых не надо рассказывать родителям.

Таким вещам, как пандусы для колясок и площадки, где маленькие жители коттеджного поселкамогут гулять без родителей, почему-то уделяется недостаточно внимания со стороны девелоперов коттеджных поселков.

Россияне гораздо реже меняют жилье, нежели иностранцы. И к выбору дома у нас подходят гораздо тщательнее. На «детские вопросы» вынуждены обращать пристальное внимание даже те покупатели, у которых пока нет детей. Значит, забота о детях может ещё и помочь продажам домов в коттеджных поселках.

Видимо, во всем виновата относительная молодость рынка, и, изучив все плюсы и минусы нынешних коттеджных поселков, застройщики скоро предложат идеальное место для жизни молодой семьи.

Коттеджи в Подмосковье

Коттеджи в Подмосковье

Вместо квартир мечтой москвичей становятся коттеджи в Подмосковье. России предрекают одноэтажное будущее. Средний класс становится все более обеспеченным, а коттеджи в Подмосковье – все более доступными. Вслед за спросом, девелоперы вынуждены строить все более доступные поселки.

Интерес рынка смещается в сторону небольших домов из дерева, расположенных на небольших участках земли. В отличие от элитных, «экономные» коттеджи в Подмосковье, подразумевают гораздо меньшую инфраструктуру.

В недорогих поселках развлечения и сервис часто отдаются на откуп сторонним инвесторам. Смысл этого в том, чтобы снизить стоимость эксплуатации дома, сделать этот вид коттеджей в Подмосковье ещё более доступным. А вот коммуникациями недорогие коттеджи в Подмосковье не обделены. К домам подведено всё необходимое – электричество, вода, газ, телефон и интернет.

Для среднего класса важно сочетание «цена/качество». Поэтому и рассчитанные на таких покупателей коттеджи в Подмосковье - оптимальный баланс необходимого. Излишества делают дом дороже. Кому это нужно? Очевидно, что со временем коттеджи в Подмосковье будут становиться все доступнее и доступнее, а значит, коттеджей в Подмосковье будет становиться все больше и больше.

Коттеджи Подмосковья

Коттеджи Подмосковья разлетаются как горячие пирожки

Каждый день в Москву приезжают искатели счастья и богатства, а те, кому уже посчастливилось его отыскать – переезжают в коттеджи Подмосковья. Кажется, этот круговорот вечен, и пока это так коттеджи Подмосковья - ходовой товар и отличная инвестиция. Уже много лет коттеджи Подмосковья беспрерывно дорожают и, похоже, не собираются останавливаться в цене.

Сегодня коттеджи Подмосковья - это более двухсот поселков. Большинство из них сосредоточено в пределах пятидесяти километров от Москвы, однако постройка новых домов в этой зоне затруднительна – практически нет места.

Впрочем, коттеджи Подмосковья продолжают осваивать Московскую область, увеличивая само понятие «Подмосковье» - в это определение попадают даже некоторые районы, отдаленные от столицы немногим менее, чем на сто километров. Смещаются и интересы покупателей. Если раньше самые дорогие коттеджи Подмосковья строились вдоль Рублево-Успенского шоссе, сегодня сей бесценный ресурс исчерпался, и новые элитные дома растут на Новорижском.

С каждым выпуском журналы с предложениями о продаже коттеджей Подмосковья становятся все толще, а цены в них – все выше. Смело можно декларировать – столичный рынок загородной недвижимости сформировался! И это хорошо.

Контакты:
Адрес: Светловская, 17-г, 121287, Москва,
Телефон:+7 971-921-16-24, Электронная почта: contact@rekvartira.ru дома из дерева
Коттеджные поселки Подмосковья

Опубликовано 18.10.2017, автором , в разделе Новости компании

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Продажа коттеджей через интернет...

Покупатели домов – активные пользователи сети, которая является для них самым удобным ом...

18 окт 2017
Как в деревне зарабатывать 120 000 рублей в месяц. Практическое руководство по...

Многие горожане, устав от шума и суеты городской жизни, мечтают о переезде в деревню. Главным...

24 фев 2018
Сережки из остатков кожи + 2 простеньких мастер-класса...

Скопилась куча кожаных обрезков? Не знаете куда их деть? Выбросить жалко, а место занимают... Вам...

05 май 2018
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных...

20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных...

20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Внебюджетных денег в программе реновации не будет. Это абсолютно...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и...

20 ноя 2017
Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и...

20 ноя 2017
Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и...

20 ноя 2017
Шашлычки: голь на выдумку богата!...

Не можете выбраться на природу? Нет мангала? Шампуров тоже нет? Это всё отмазки! Настоящий любитель...

28 май 2019
Вещи из СССР, что выдают в вас нищеброда...

Давно хотел написать пост о бытовых вещах, которые остались ещё со времён СССР и которые выдают в...

07 май 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и...

14 мар 2018
Число проблемных проектов почти не изменилось в Москве...

Если число проблемных проектов в Москве за последнее время практически не изменилось, то количество...

21 ноя 2017

 

вверх