Строительство деревянных домов
строительство деревянных домов
Строительство, отделка, ремонт
Дома из дерева » Новости компании » 35 домиков на дереве, в которых хочется жить

35 домиков на дереве, в которых хочется жить



Небольшие дома имеют ряд преимуществ. Они отличаются невысокой стоимостью не наносят вреда окружающей среде. Последний тренд в архитектуре — строить такие дома на деревьях.

Photo courtesy of Treehotel

Такой вариант строительства подойдет любителям природы и оригинальных решений. Поселившись в домике на дереве, можно вернуть незабываемые ощущения из детства. Вот только в отличие от тех сооружений, которые школьники делали из подручных материалов, современные домики на деревнях оборудованы всем необходимым для постоянного проживания, хотя и выглядят порой весьма причудливо. Иногда просто не вериться, что такие сложные строения можно возвести над землей.

Домик на Мексиканском побережье в Герреро

Facebook / Playa Viva

Домик на Плайя Вива возвышается над песчаным пляжем. Он оборудован кроватью на два спальных места, ванной комнатой и гостиной с панорамным видом на океан.

Коттедж БисБисетт в Руанде

Facebook / Wilderness Safaris

Это строение представляет собой шесть домиков в форме гнезда, расположенных в потухшем кратере вулкана. В каждом из них есть собственная гостиная, спальня и ванная с камином. Из окон открывается прекрасный вид на деревню и горы Бисоке.

Отель «Secluded Intown Treehouse» в Атланте, штат Джорджия

Airbnb/ Lindsay Appel

Отель»Secluded Intown Treehouse» в Атланте — очень популярное у туристов место. Гостиная, спальня и терраса расположены в разных домиках, соединенных подвесными мостами.

Дом на дереве Монбазилак во Франции

Châteaux Dans Les Arbres / Airbnb

Этот замок на дереве в Шато дан лез Арбр’ Монбазилак оборудован джакузи.

Домик на секвойе в Окленде, Новая Зеландия

Photo courtesy of Redwoods Treehouse

Строение в виде кокона возвышается на 10 метров над землей. Этот дом на секвойе арендуют для различных мероприятий, в рамках которых строение вмещает до 50 гостей. Стоимость аренды без учета закусок и напитков на вечер — $3000.

Отель Chalkley Treehouse в национальном парке Крюгер в Южной Африке

Facbook / Lion Sands Game Reserve

Отель «Сhalkley’treehouse» расположен в заповеднике Саби-Сэнд высоко над африканским Бушем. Спальные места для гостей располагаются прямо под открытым небом.

Отель Paperbark Camp в Австралии

Facebook / Paperbark Camp

Отель «Paperbark Camp«, расположенный в городе Вулламия в Австралии, состоит из 12 роскошных палаток в стиле сафари, построенных среди эвкалиптов. В каждом строении есть открытая терраса, большая кровать и ванная комната.

Отель Bangkok Tree House в Тайланде

Facebook / Bangkok Tree House (Green Hotel & Organic Restaurant)

Жемчужиной эко-отеля Bangkok Tree House считается номер под открытым небом с видом на реку Чао-Прайя.

Гостиница Post Ranch Inn в Биг-Сур, Калифорния

Facebook / Post Ranch Inn

Постояльцам, проживающим в домиках на дереве гостиницы Post Ranch Inn, построенных на высоте более двух метров над землей, предоставляются все необходимые удобства, включая удобное спальное место, камин и WiFi.

Хижины Большие Дубы во французском Раре

Facebook / Cabanes des Grands Chenes

Этот Эко-отель расположен в часе езды к северу от Парижа. Посетители могут насладиться различными Спа-процедурами прямо посреди леса. Один из домиков на дереве оснащен сауной.

Отель Arctic TreeHouse в городе Рованиеми в Финляндии

Facebook / Arctic TreeHouse Hotel

Гости этого шикарного скандинавского отеля, комнаты которого возвышаются на высоких сваях, могут любоваться северным сиянием через огромные панорамные окна.

Зеркальный Куб в Шведском Харадсе

Photo courtesy of Treehotel

Photo courtesy of Treehotel

Если бы не мост, ведущий к необычному сооружению, оно бы было практически незаметно. Здание, представляющее собой зеркальный куб, удачно вписывается в лесной пейзаж. Домик оснащен двуспальной кроватью, ванной комнатой, гостиной и террасой на крыше.

Отель Гнездо в Харадсе

Photo courtesy of Treehotel

Посетителям этого отеля приходится забираться в свой номер по довольно крутой выдвижной лестнице. Апартаменты в виде гнезда с ванной, гостиной и двумя спальнями маскируется среди ветвей деревьев.

Отель Кратер в Скамании, штат Вашингтон

Instagram / fosterhunting

Гостевые домики отеля «Кратер» располагаются на высоких соснах, растущих в ущелье у реки Колумбия. Из номеров открывается потрясающий вид на реку и водопад «Фата невесты». К услугам гостей личная ванная с гидромассажем и скейт-парк.

Лесной домик Aroma(n)tica в итальянском Монферрато

Mauro / Airbnb

Итальянский отель в виде домика на дереве Aroma(n)tica, расположенный недалеко от итальянской Александрии в Монферрато, предлагает своим гостям насладиться потрясающими видами на природу Тосканы, а кроме того, посетить винный погреб 19-го века.

Домик на дереве Сферы Свободного Духа в канадском Ванкувере

Facebook / Free Spirit Spheres Inc

Отель «Сферы Свободного Духа», расположенный в тропическом лесу на острове Ванкувер, предлагает посетителям зарезервировать на ночь одну из сфер, возвышающихся над землей. Сооружения носят имена: Ева, Эрин и Мелодия.

Дом в тропическом лесу Алахоэла в Коста-Рике

Kathy & Bernie / Airbnb

Отель в виде домиков на дереве Алахоэла расположен на термальных источниках всего в нескольких минутах езды от вулкана Ареналь в Коста-Рике. К услугам гостей спальни с просторными кроватями, кухни и ванные комнаты.

Трехэтажный домик Revelstoke в Канаде

Facebook / The Enchanted Forest

Это сооружение из трех уровней достигает в высоту более 14 метров и является самым высоким домиком на дереве в Британской Колумбии. Домик расположен посреди леса, украшенного 350 фигурками сказочных персонажей ручной работы. Хотя переночевать здесь нельзя, это место очень популярно у туристов.

Домик на дереве Триллум в Фолл Сити, Вашингтон

Flickr / Melissa Binde

В домике Триллум в Вашингтоне 80 окон и просторная спальня с мансардой.

Отель Out’n’About Treehouse Treesort в пещере Джанкшн в Орегоне

Facebook / Out’n’About Treehouse Treesort LLC

Этот скромный отель с минимальным перечнем услуг расположен в кедровом лесу округа Дуглас в Орегоне.

Курорт Soneva Kiri Resort в Кох Куд в Тайланде

Photo courtesy of The Soneva Kiri Resort

В курортном поселке Soneva Kiri Resort на деревьях располагаются кабинки ресторанов, где посетители могут пообедать на высоте более 4-х метров над землей. Официанты доставляют блюда по канатным тросам.

Поселение Finca Bellavista в Коста-Рике

Facebook / Finca Bellavista Treehouse Community

Экопоселение Finca Bellavista расположено на территории площадью 600 гектаров в Коста Рике. Канаты и подвесные мосты соединяют между собой различные постройки, возведенные посреди тропического леса. В поселении туристы и местные жители живут бок о бок.

Отель La Piantata Black Cabin в итальянской Тоскане

Facebook / Agriturismo La Piantata — Arlena Di Castro (VT)

Этот очаровательный домик на дереве оснащен всеми необходимыми удобствами. Жилье оборудовано светодиодными светильниками, телевизором и аудиосистемой. Из домика открывается прекрасный вид на лавандовые поля и оливковые рощи Тосканы.

Дом Линн Ноултон в Онтарио

Lynne / Airbnb

Это уединенное поселение расположено на 100 акрах земли и включает в себя огромный дом на дереве, зону для отдыха, бункер и бассейн.

Домик на дереве HemLoft в канадском Уистлере

Facebook / The HemLoft

Это сооружение в форме яйца было создано плотником Джоэлем Алленом. Несмотря на то, что строение всего в пяти минутах ходьбы от ближайшей дороге, его практически не видно за деревьями.

Домик во французском Ле Пиан Медок

Regis Duvignau / Reuters

Этот круглый домик сдается для проведения экологических встреч.

Коттедж Лебомбо в национальном парке крюгер в Южной Африке

Photo courtesy of Singita Lebombo Lodge

Апартаменты класса люкс расположены в коттедже со стеклянными стенами, построенном прямо на деревьях. Постояльцы могут любоваться видом, открывающимся на горы реки и холмы национального парка Крюгер.

Дома на дереве в Виравила на Шри-Ланке

Facebook / Saraii Village

Каждый из домов на дереве, построенных в регионе Яла на Шри-Ланке вмещает до восьми гостей. Просторные жилища возвышаются на 25 метров над землей.

Коттеджи на дереве в городе Икитос в Перу

Facebook / Treehouse Lodge

Отель, работающий по принципу «все включено» построен прямо над рекой Укаяли в Перу. Номера отеля — это 10 бунгало, спрятавшихся в кронах деревьев.

Отель Huilo Huilo Nothofagus в регионе Лос Риос в Чили

Facebook / Nothofagus Hotel & Spa

Этот отель класса люкс располагается в природном заповеднике Уило-Уило. Посетителям предлагают остановиться в одном из 55 потрясающих номеров с панорамными окнами, открывающими вид на Патагонские Анды.

Домики на деревьях на юге французской Бретани

Photo courtesy of Dihan Evasion

Небольшие домики на склоне неподалёку от знаменитого пляжа Карнак.

Коттедж в деревне Симонга в Замбии

Facebook / Tongabezi

Коттедж Тонгабези построен вокруг дерева недалеко от водопада Виктория. Из номера без стен оборудованного большой кроватью, ванной и обеденной зоной, открывается вид на реку Замбези.

Небесные домики в Орегоне

Facebook / Vertical Horizons Treehouse Paradise

Двухэтажные домики оснащены двумя большими кроватями, телевизором, ванной комнатой и балконом.

Самолет на дереве в Мануэль Антонио, Коста Рика

Facebook / Costa Verde

Кабина самолета, приспособленная под бунгало выделяется даже на фоне самых оригинальных домиков на деревьях. Жилище оборудовано двумя кроватями и ванной.

Уединенное постройка в канадском Квебеке

Facebook / Les Refuges Perchés

Традиционная постройка из дерева не оснащена такими удобствами, привычными для современных людей как электричество, водопровод и теплая уборная. К достоинствам строения можно отнести солнечную террасу и отдельный причал на озере площадью 2000 акров.

Источник

Контакты:
Адрес: Светловская, 17-г, 121287, Москва,
Телефон:+7 971-921-16-24, Электронная почта: contact@rekvartira.ru дома из дерева
35 домиков на дереве, в которых хочется жить

Опубликовано 13.11.2017, автором , в разделе Новости компании

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Домик для кошки своими руками: варианты, чертежи, размеры, каноны изготовления...

Тили-тили-тилибом, Мы построим кошкин дом. Перефразировка старинной песенки про пожар в заведении...

15 ноя 2017
Как сделать клумбу или садовую фигуру своими руками из подручных материалов...

Итак, у Вас есть прекрасный красивый сад на даче или в частном доме. Конечно, Вам бы хотелось,...

27 дек 2018
Любителям хендмейда посвящается! 25 ярких идей, каждая — драгоценность…...

Одежду из этого материала продают в каждом городе. Она разного кроя, различной расцветки, от...

12 июн 2018
Юлия Косата и её невероятно потрясающие войлочные домики для кошек...

невероятные,потрясающие кошкины домики работы украинской мастерицы Юлии Косата. Девушка создает их...

04 май 2018
Дом-подсолнух на побережье в Испании...

Дом-подсолнух, созданный архитектурной студией Cadaval & Solа-Morales, расположен в...

20 окт 2017
Необычные дачные домики: планировка маленького пространства...

Необычные дачные домики поражают не только смелостью решений, но и максимально оптимальным решением...

23 фев 2018
В Швейцарии продается вилла стоимостью 180 миллионов...

Продается вилла в г. Санкт-Мориц, в районе Сувретта-Ханг, так называемом Беверли Хиллс Швейцарии....

20 окт 2017
Домики на деревьях: 9 лучших...

Домики на деревьях давно перестали быть исключительно детским развлечением. Теперь это...

16 фев 2018
Домики на деревьях: 9 лучших...

Домики на деревьях давно перестали быть исключительно детским развлечением. Теперь это...

23 фев 2018
Меняем обстановку. 10 секретов эффектной отделки деревянными панелями...

Полная обшивка помещения деревянными панелями может выглядеть весьма скучно, но это необязательно...

26 дек 2017
Дачный домик в Норвегии...

Этот маленький домик для круглогодичного загородного отдыха построен на полуострове Люнген в...

12 июн 2018
Как построить домик на дереве ...

дом на дереве для детей в первую очередь должен быть безопасным. это значит, что его высота над...

07 дек 2017

 

вверх