Строительство деревянных домов
строительство деревянных домов
Строительство, отделка, ремонт
» » Баклажаны по-китайски

Баклажаны по-китайски

3424885_thumb2840x44012 (700x366, 46Kb) Чтобы баклажаны с фаршем не просто получились, а покорили, советуем вам выбирать плоды поменьше и помягче. Снимать кожицу не надо. Просто разрежьте баклажан надвое и наполните половинки мясной начинкой. А как это сделать, смотрите дальше.

Ингредиенты  Как приготовить баклажаны по-китайски Смешайте свиной фарш с соевым соусом и 1 ст. л. крахмала. Разрежьте каждый баклажан вдоль надвое. Если он маленький, можно не разрезать. С расстоянием в 2–3 см сделайте несколько поперечных разрезов в каждой половинке, не доходя до конца. Получится «гармошка». Заполните прорезифаршем. Взбейте желток. Смешайте его с водой, мукой и разрыхлителем, чтобы приготовить кляр. Обмакните каждую нафаршированную половинку в кляр. Вскипятите масло в кастрюле. Аккуратно окуните каждый баклажан в кипящую жидкость и обжаривайте до золотистости. Разогрейте на сковороде небольшое количество масла. Добавьте томатный соус и обжаривайте, пока масло не станет красным. Затем добавьте бальзамический уксус, 0,5 ст. л. крахмала и 2 ст. л. теплой воды. Помешивайте до загустения. Полейте баклажаны с мясом таким соусом.

 И вид, и вкус вас приятно удивят. Сохраняйте и повторяйте!

Приятного аппетита.


Автор: sdelaisam.mirtesen.ru

Контакты:
Адрес: Светловская, 17-г, 121287, Москва,
Телефон:+7 971-921-16-24, Электронная почта: contact@rekvartira.ru дома из дерева
Баклажаны по-китайски

Опубликовано 29.06.2019, автором , в разделе Новости компании

возможно вас заинтересуют другие предложения:
10 рецептов буженины для тех, кому надоела колбаса...

...

06 июн 2019
15 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам...

Путь к сердцам всего человечества, а не только мужчин, лежит через желудок. Поэтому для вас 15...

03 апр 2018
5 хитростей с фаршем для каждой хозяйки...

Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем: котлеты, тефтели, пельмени,...

18 апр 2018
Урожайные эксперименты: сажаем картофель китайским методом...

Блюда из картофеля уже давно завоевали всемирную популярность. Вкуснейшие клубни этого...

09 фев 2018
Урожайные эксперименты: сажаем картофель китайским методом...

Блюда из картофеля уже давно завоевали всемирную популярность. Вкуснейшие клубни этого...

19 фев 2018
Урожайные эксперименты: сажаем картофель китайским методом...

Блюда из картофеля уже давно завоевали всемирную популярность. Вкуснейшие клубни этого...

23 фев 2018
15 рецептов домашнего мороженого, которое намного лучше магазинного...

Кокосовое, шоколадное, банановое, мятное, с авокадо, манго, сгущёнкой и другие освежающие десерты...

31 май 2019
25 кулинарных лайфхаков (научных)...

Кулинарных лайфхаков не бывает много. Ведь кулинария — это своего рода наука и каждый раз во время...

12 дек 2017
13 рецептов сырных шариков для настоящих гурманов...

...

08 июн 2019
Если у вас остался фарш и вы не знаете что из него приготовить, тогда эти рецепты для...

1. Запеканка картофельно — мясная Фарш 300-400гр лук 2-3 шт картошка 3 шт крупные грибы (вареные...

23 фев 2018
Тонкости приготовления хрустящего кляра...

Каждая хозяйка знает, как приготовить кляр, ведь его базовые ингредиенты — яйца, мука и немного...

14 янв 2018
Разрежь кочан на 8 частей и смажь яйцом. потрясающее угощение на все случаи жизни...

Когда кто-то произносит слово «шницель», воображение тут же рисует тонкий пласт телятины или...

20 фев 2018

 

вверх